Вопрос: Logitech G930 под Ubuntu (трещины)


Я владею беспроводными наушниками Logitech G930, и я без проблем использовал его под Windows. К сожалению, в Ubuntu (12.04, а также 13.04) у него действительно плохое качество звука: появляются трещины при прослушивании музыки или даже при проверке каналов в меню pulseaudio или при воспроизведении звуков. Когда я подключаю передатчик в гарнитуре, он распознается без каких-либо проблем и отображается в звуковом меню как аналоговый выход.

Я протестировал систему с помощью громкоговорителей без трещин, поэтому проблема окончательно связана с G930.

Я долгое время искал Google, и я не нашел никаких решений. Были даже сообщения людей, которые говорили, что у них вообще нет проблем.

У кого-то еще те же проблемы, что и я :(? Помогите очень оценить!

Спасибо и bb

PinkYeti

EDIT: Я только что протестировал его на Ubuntu 10.04, и там он работает нормально. Что-то изменилось в отношении звука с 10 апреля? Возможно ли откат относительно звука?


2
2017-10-03 19:00


Источник


У меня такая же проблема, как у вас, но я на 13.10. Тем не менее, нет решения. Обновится здесь, если найду что-нибудь. - igelineau
Вы тоже испытываете эти шумы без PulseAudio непосредственно над ALSA? Вы можете проверить это с помощью speaker-test -D [DEVICE] -c [CHANNELS] -twav и найдите имя устройства с помощью aplay -L, который должен быть чем-то вроде sourround71, Возможно, вам придется сначала убить PulseAudio, чтобы заставить его работать с pulseaudio -k; speaker-test [...], - David Foerster


Ответы: