Вопрос: Почему ежедневная живая сборка Natty не обновляется ежедневно?


Я думал, что ежедневная работа над http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/current/ будет обновляться ежедневно, но текущая сборка составляет 6 дней. Мне бы хотелось попробовать Natty и Compiz Unity на живом USB-накопителе, но это не очень полезно, если оно не обновлено.

Любая причина, почему сборка настолько старая? Кто-нибудь знает, когда он будет обновляться снова?


4
2017-12-12 10:55


Источник


Вы проверили их страницу Launchpad? Мог бы найти ключ. - Saifallah


Ответы:


В настоящее время разработчики перемещение версии Python по умолчанию с 2.6 до 2.7, который включает в себя восстановление (и иногда изменение) множества приложений, написанных на Python или зависящих от него (например, для плагинов, сценариев и т. д.). Я бегаю искусный на 1 машине, и в настоящее время часть этой миграции выполняется, но не все. В результате последняя версия нескольких пакетов (которые уже конвертированы) может не устанавливаются вместе с последней версией некоторых других пакетов (которые еще не были преобразованы). Это также означает, что создание ISO заканчивается неудачей, поэтому нет новых «ежедневных» компакт-дисков.

(Чтобы убедиться, что кто-то из команды, ответственной за создание ISO, должен подтвердить это, но я уверен, что это основная причина.)

Это может случиться и в других случаях, когда приложения, установленные в ISO, зависят друг от друга или от общей библиотеки и имеют несоответствие версий.


4
2017-12-12 23:02



Спасибо, я просто подожду, пока они не закончат переход на Python 2.7. - Elkimo