Вопрос: Синхронизация действий по вырезанию и вставке в Ubuntu One


Это было опубликовано в Ubuntu Форумы но не получил ответа, поэтому я переписываю его здесь (с небольшими обновлениями) в надежде, что он, по крайней мере, получит некоторые комментарии.

Недавно я переместил большое количество содержимого (несколько ГБ) в папку Ubuntu One (через вырезку и вставку). Затем я узнал, как Ubuntu One делает это, чтобы удалить их на стороне сервера и снова загрузить все файлы в новом месте. Очевидно, что это нежелательно из-за высокой загрузки. Хуже того, поскольку у меня есть два компьютера, синхронизированных с одной учетной записью, это вдвое больше трафика. Каждый компьютер занял около одного дня, чтобы завершить синхронизацию.

Во-первых, может ли кто-нибудь подтвердить, что на самом деле это происходит, когда мы перемещаем папки? Кстати, я использую Ubuntu 10.04. Во-вторых, есть ли способ вырезать и вставлять файлы в папку Ubuntu One без повторной загрузки?


4
2018-01-31 05:39


Источник




Ответы:


В настоящий момент Ubuntu One повторно загружает файлы на ходу, и я согласен, что это не очень удобно. Нет другого способа вырезать и вставить без запуска этого.

Мы фиксируем это для Natty, я ожидаю, что исправление приземлится в течение следующих 2 месяцев вместе со многими другими улучшениями производительности.


4
2018-01-31 17:33



Хорошо, спасибо за подтверждение. Я с нетерпением жду выпуска Natty и последующих улучшений производительности! - Jackson Tan