Вопрос: Как я могу заставить Banshee перекодировать FLAC в Ogg Vorbis при копировании на мой плеер?


У меня большая часть моей музыки в FLAC на моем большом запоминающем устройстве, и я хотел бы автоматически перекодировать его в Ogg Vorbis при копировании его на мой портативный аудиоплеер (Sansa Fuze v2). Я установил режим Fuze в MTP и сказал Banshee для кодирования Ogg Vorbis с качеством 4 в диалоговом окне «Свойства устройства» для Fuze (я бы использовал режим MSC, но не имел опции кодирования в свойствах устройства, когда я это делаю ). Однако, когда я копирую музыку на устройство, перетаскивая ее из музыкальной библиотеки или синхронизируя список воспроизведения, полные файлы FLAC копируются, а не транскодируются и записываются как Oggs.

Как я могу настроить настройку Banshee для повторного кодирования звука?

Если StackExchange поддерживает бонусные баллы, я бы дал бонусные очки за решение, которое только перекодировало музыку, которая уже была без потерь закодирована, но я не думаю, что это возможно.


4
2018-02-12 22:57


Источник


Включите щедрость для решения, которое только перекодирует файлы без потерь! - djeikyb


Ответы:


Если вы можете рассматривать устройство как устройство USB Mass Storage, вы можете использовать его .is_audio_player чтобы обмануть Banshee, подумав, что ваше устройство поддерживает только Ogg Vorbis (не FLAC). Если это работает, Banshee должен автоматически перекодировать ваши песни в этот формат каждый раз, когда вы его синхронизируете.

Но похоже, что вы действительно хотите, чтобы переопределить настройки транскодирования Banshee для вашего устройства. Это отслеживается как Ошибка 576722, Уже проделана небольшая работа, но человек, который внес свой первоначальный патч, не существует в течение нескольких месяцев. Если кто-то хочет помочь, я уверен, что им понравятся добровольцы, чтобы отполировать патч и проверить его.


4
2018-02-16 16:38



Настройка output_formats переменная в .is_audio_player сделал трюк. - Michael Ekstrand