Вопрос: Печать реплик Tomboy


я видел этот вопрос о том, как печатать заметки у Tomboy, и все это очень хорошо.

Однако у меня есть «корневая заметка» с списком содержимого журнала, который я поддерживал для проекта. Список содержимого содержит ссылки на все записи журнала, которые находятся в их собственных отдельных заметках.

Есть ли способ заставить Tomboy «пройти» все эти заметки и напечатать их для меня в одной команде?

Я хочу, чтобы решение соответствовало всем ссылкам в каждой заметке, но никогда не печатайте одну и ту же заметку более одного раза (большая часть записей журнала имеет ссылку на корневую запись, создавая цикл ...). Кроме того, я, вероятно, в конечном итоге напечатаю это в pdf-файл, поэтому, если есть способ экспортировать заметки таким образом в единый, удобочитаемый для человека файл, который не разрешает печать напрямую, это нормально.


4
2018-05-19 16:04


Источник




Ответы:


Попробуйте вариант «export to html». Из вашей «корневой заметки» щелкните значок «шестерни» и выберите «export to html». В нижней части диалогового окна, в котором открывается вопрос о том, где сохранить файл, вы можете указать два варианта: «экспорт связанных заметок» и «включить все другие связанные заметки». Первое, по-видимому, то, что вы хотите. Также отметьте второй вариант, если вы хотите, чтобы Tomboy следил за всеми ссылками в связанных заметках (и не только в вашей «корневой ноте»). Затем распечатайте страницу, которая открывается в вашем веб-браузере.

Возможно, вам придется включить надстройку 'export html' из настроек Tomboy.


4
2018-05-19 17:41



Фантастика! Форматирование довольно уродливое, но для моих целей это достаточно хорошо. Редактирование html-файла для вставки некоторого CSS тоже не слишком сложно, если бы требовался красивый документ. Благодаря! - Tomas Lycken