Вопрос: Как я могу помочь перевести Ubuntu One Client для Windows?


Я знаю, что это бета-версия, но планируется ли перевод для перевода? Я понимаю, что очень сложно перевести его с помощью Launchpad (это приложение WPF C #), но каким-либо другим способом это сделать?


4
2018-06-21 04:37


Источник




Ответы:


Бета была первоначальным доказательством концепции, которую мы использовали, чтобы проверить, возможно ли решение. После бета-тестирования было много работы, пытаясь получить код, используемый в Linux для Windows, и на данный момент мы очень близки.

На данный момент код в основном разделяется между версией Linux и версией Windows с большим количеством выполняемых разработок. Когда мы перешли с C # и WPF (по многим причинам, чтобы объяснить здесь) на python, мы решили использовать Qt + gettext, чтобы переводы могли быть выполнены на панели запуска.

Итак, вы можете сделать переводы в Launchpad, и мы будем благодарны за вашу помощь. Проекты, которые вы можете перевести, это:

LP: ubuntuone-панель управления (готово для перевода)

LP: убунт-SSO-клиент (готово для перевода)

ЛВ: ubuntuone-Windows-инсталлятора (пока еще не много работы)

На каждой странице есть ссылка под заголовком «Принять участие», который предоставляет информацию для оказания помощи в переводах.

Я надеюсь, что информация вам поможет.


4
2018-06-21 07:51