Вопрос: Unity 3D в 11.10 с VirtualBox в OS X?


Можно запустить Unity 3D в VirtualBox на Mac?

У меня есть ужасное время с Unity 3D в Ubuntu 11.10, работающим на виртуальной виртуальной машине в OS X. Такое тяжелое время, по сути, я собираюсь отказаться и сделать вывод, что просто невозможно использовать Ubuntu 3D в такой конфигурации.

Проблема в том, что окна просто не отображают. Я обнаружил, что убийство Nautilus заставляет проблему уйти, но это действительно не так много решений.

Я установил гостевые дополнения и запускаю VM с 2048 МБ ОЗУ, 128 МБ видеопамяти и включил трехмерное ускорение.

Я пробовал все это на нескольких Макинтошах, не повезло. Unity 2D, с другой стороны, отлично работает по всем направлениям. Также стоит отметить, что я смог запустить Compiz на Ubuntu 10.04 в той же среде VM без проблем.

Будем очень благодарны за любые советы или опыт.


4
2017-11-28 02:01


Источник


Хорошо, что вы ожидали, что это виртуальная машина! ... Тяжелые 3D-материалы склонны не делать так, как должны. - Uri Herrera
Я умоляю разницу, Ури. Gnome и Compiz отлично работали в VirtualBox для меня, как и Compiz под XFCE4 на Arch. Разумеется, Compiz и Unity действительно не тяжелые 3D. - Roshambo
Это тяжело для ВМ ... - Uri Herrera
Несмотря на это, Unity 3D не должен полностью отказываться от VM. Если ничего другого, я ожидаю, что кадры упадут. Я более или менее убежден, что это ошибка в VirtualBox. - Roshambo


Ответы:


Простое решение этой проблемы можно найти на форумах: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1862937

В gnome-tweaks (дополнительные настройки вы должны установить его, его нет по умолчанию), в разделе «Рабочий стол» выберите «иметь диспетчер файлов с десктопом» на «off». Это, по-видимому, приводит к исчезновению невидимого окна. Цена (по крайней мере, первая, которая приходит мне на ум) заключается в том, что у вас больше нет значков на рабочем столе. Но вы можете использовать nautilus, нет необходимости устанавливать альтернативный файловый менеджер. И не нужно делать процедуру «killall nautilus» каждый раз, когда вы входите в систему.


4
2017-12-12 10:21



Блестяще, это прекрасно работает. Спасибо! - Roshambo


Я попытался запустить 11.10 на последней версии Virtualbox, и он просто не будет запускать Unity 3D.

В конце концов я сдался, и теперь я запускаю Parallels Desktop для всех своих потребностей Ubuntu, и он работает очень хорошо.


0
2017-11-28 02:06



Ах, очень хорошо знать. Я бы предпочел пойти с открытым исходным кодом и придерживаться VirtualBox. Тем временем я переключился на XFCE4 и Compiz на Arch Linux, который отлично работает, но, к сожалению, не так полирован, как Ubuntu. - Roshambo


Попробуйте другое программное обеспечение для виртуализации. Parallels для Mac довольно хорош, и VMware Workstation хороша, насколько мне известно. VirtualBox никогда не давал мне результата, которого я ожидал.


0
2017-12-12 10:31