Вопрос: Почему у меня плохое качество видеозахвата, и как я могу его улучшить?


Я имею двойную загрузку Lenovo Ideapad U260. Если я использую Skype или видеовстречу Google+ из Ubuntu, качество видео немного плохое. Я не могу настроить яркость. Но если я загружаюсь в Windows, качество видео лучше.

Любые предложения для приложений, которые я могу попытаться улучшить?


4
2018-01-07 10:45


Источник


Для регулировки яркости попробуйте установить Панель управления Video4Linux, - Tom Brossman


Ответы:


Хорошим приложением, которое можно использовать для настройки качества веб-камеры и видео, является Центр управления Video4Linux

Эта программа позволяет вам изменять различные параметры, такие как яркость, резкость и контрастность, чтобы надежно улучшить качество изображения вашего веб-камеры / видеокамеры.

Чтобы увидеть эффекты любых корректировок, которые вы делаете, вы можете использовать Skype. Войдите в меню параметров Skype и выберите Видеоустройства и нажмите Контрольная работа кнопка. С этим окном открывается запуск Video4Linux Control Center и любые изменения, которые вы вносите в настройки, можно увидеть в окне предварительного просмотра Skype (вы можете дважды щелкнуть окно предварительного просмотра, чтобы просмотреть весь экран). Или вы можете использовать специальное приложение для веб-камеры, такое как Сыр для просмотра изображения вашего видео устройства при внесении изменений.

enter image description here


4
2018-05-03 19:36





Я устанавливаю Intel Graphics для Linux и получаю то же качество видео, что и Windows 7. Я использую следующую ссылку:

https://01.org/linuxgraphics/downloads/2013/intelr-graphics-installer-1.0-linux

Моя ОС - Ubuntu 12.04 LTS.


0
2018-02-27 11:19