Вопрос: Невозможно запомнить уровни громкости или яркости?


Я на Ubuntu 11.10 с оболочкой gnome. Если я изменю уровни громкости или яркости, они не будут запоминаться в течение следующего входа. Это нормально?


4
2018-01-09 13:47


Источник




Ответы:


Это совсем не нормально, и это может быть связано с некоторыми проблемами, затрагивающими драйверы, ядро, ecc. Если вы не можете решить проблему с обновлением Ubuntu, я думаю, вам стоит подумать о том, чтобы записать ошибку в Launchpad, которая является платформой Ubuntu для отслеживания ошибок. Если вы не знаете, как это сделать, как сообщить об ошибке в Ubuntu,


2
2018-01-09 14:24





Просто удалите .pulse папка дома!


2
2018-03-07 15:05





Что касается уровней яркости, есть немало людей, у которых есть такая же проблема, почему я не уверен, но вот отличная работа, которую я нашел, кредит и благодарность thaelim на форуме Ubuntu Как получить эффективное управление яркостью экрана в Unity / Gnome Shell просто скачайте скрипт, отредактируйте периметры в начале скрипта и сохраните его, когда вы сделали это в своей домашней папке. Heres скачать полный скрипт brightmanager.py

Это переменные периметры для изменения желаемых настроек, так как вы можете видеть, что мне нравится мой 20 в течение всего времени без тайм-аута простоя.

IDLE_DIM_TIME = 0
IDLE_DIM_AC = False
IDLE_DIM_BATTERY = False
IDLE_BRIGHT = 20
BRIGHT_BATTERY = 20
BRIGHT_AC = 20

После сохранения затем откройте терминал и введите

chmod +x brightmanager.py

Затем откройте приложения запуска из тире, нажмите кнопку «Добавить», назовите свое приложение для запуска и введите свою команду как:

python /home/david/brightmanager.py

заменив «david» на ваше имя домашней папки, затем добавьте описание и нажмите «Добавить», «Выход из системы» и обратно, и теперь вы выполните настройки яркости для батареи, переменного тока и простоя.

enter image description here

Вы захотите сделать это для каждого пользователя, и каждый пользователь должен иметь свою собственную копию скрипта в своей домашней папке с их собственными желаемыми настройками в начале скрипта.


0
2017-11-12 13:38





Установите xbacklight и добавьте его для запуска с помощью команды xbacklight -set x, где x - процентное значение яркости.


0
2017-11-12 14:33