Вопрос: Как я могу кэшировать определенные веб-страницы для автономного просмотра?


Мне иногда приходится работать в автономном режиме случайно или по дизайну. Я хотел бы сохранить гибкий список веб-страниц, которые я могу кэшировать для удобного автономного доступа.

Заметки:

  • Я хотел бы как можно ближе имитировать онлайн-просмотр. Поэтому лучше всего использовать инструкции по использованию режима «Offline mode» для Chrome / ium (предпочтительно) или Firefox. Или расширение для одного из этих браузеров.
  • Но любое приложение будет делать. Например, я не использую Epiphany, но если проще всего настроить этот кеш в Epiphany, то Epiphany станет моим автономным браузером :)
  • В идеале я хочу поддерживать короткий список URL-адресов и кэшировать их плюс каждая ссылка на них (только одна ссылка будет глубокой). Затем я буду поддерживать веб-страницы в корневых URL-адресах через различные веб-приложения. Некоторые из этих приложений требуют аутентификации, поэтому важно хранить файлы cookie.
  • Но я не против вручную открывать приложение X каждый день, чтобы ввести эти пароли и сохранить кеш.

4
2018-01-18 13:56


Источник


Мне больше не нужно это делать, но другой подход httrack / webhttrack - d3vid


Ответы:


Для этого я думаю, что вы должны дать расширение Scrapbook для Firefox.

http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/


4
2018-01-18 14:20



Я закончил использование Scrapbook Plus (у него мало удобных дополнительных функций, которые мне нравятся) - спасибо за подсказку! - d3vid
Есть ли что-то подобное для других веб-браузеров (например, Google Chrome?) - Anderson Green
Есть фотоальбом Chromium, но ничего такого, как Scrapbook для Firefox - Sabacon


В Firefox есть режим «Файл> Работа в автономном режиме», который будет извлекать все из кеша, а не извлечения. Будет отображаться все в кеше. (т. е. нет необходимости включать «Работа в автономном режиме», чтобы страницы сохранялись.)

Я не пробовал это между сессиями системы, но, по-видимому, это работает. :)


0
2017-07-25 00:09