Вопрос: Как сжечь аудио-CD DIRECTLY из mp3? [закрыто]


На самом деле, я действительно разозлился о тоннах дополнительных инструментов для горения на моем linux mint. Я не могу найти даже тот, который способен конвертировать и записывать стандартные mp3. Почему это? Почему я, очевидно, должен установить конвертер для создания волновых файлов из моих mp3-файлов, чтобы поместить эти файлы на компакт-диск? Что нужно, чтобы сжигать инструменты с множеством настроек, функций и nevergonnausethis, если он не может даже предоставить мне такую ​​легкую функцию? Мне кажется, что использовать Windows95 15 лет назад, когда cd-burn был чем-то новым.


-2
2017-09-08 15:49


Источник


k3b работает с MP3 напрямую при условии, что соответствующие кодеки установлены (если он воспроизводит MP3, то кодеки там. Теперь Mint отключен от темы, а необоснованные разглагольствования нежелательны, даже если по теме. (И кто в любом случае заботится о компакт-дисках в 2017 году?)
VLC имеет важное значение для производительности звука. Он делает почти все. Нет необходимости конвертировать типы файлов. Видеть это: techwalla.com/articles/how-to-burn-an-audio-cd-with-vlc - Redbob


Ответы:


Музыкальный проигрыватель по умолчанию, Rhythmbox в Ubuntu, поддерживает запись звукового компакт-диска, из любой в вашей музыкальной библиотеке, которую он обычно может воспроизводить.


2
2017-09-08 16:24