Вопрос: Загрузка файлов после их удаления


Я удалил около 900 файлов, когда я подключил свой компьютер, все они начали загружаться снова.

Я не хочу, чтобы они возвращались. В управлении файлами я вижу только возможность удалять один файл за раз. В настоящее время я использую бета-версию Windows в Windows 7. После того как все данные отключены, я могу переключать ОС.


1
2018-03-09 17:09


Источник




Ответы:


Если я правильно вас понимаю, вы хотите, чтобы они были из вашей учетной записи Ubuntu One вместе? Я бы сказал, подключи свой компьютер, тогда удалите файлы и подождите, пока что-то синхронизируется обычным способом. Выполнение этого наоборот, вероятно, не позволяет Ubuntu One «знать», что вы хотели, чтобы они ушли.


1
2018-03-09 21:00