Вопрос: Установите беспроводную сеть как привилегированную


У меня проблема, я не уверен, как (или даже если это возможно) решить в Linux (я использую Ubuntu).

Мне нужно убедиться, что, если есть две или более доступных беспроводных сетей, к которым я имею доступ, Linux всегда будет подключаться к Network-X.

Что происходит со мной, так это то, что Linux подключается к тому, у кого есть самый сильный сигнал, или тот, который соответствует критериям, которые лучше, точно, чего я не хочу.

В принципе, если Network-X доступен, всегда подключайтесь к Network-X.

благодаря


2
2018-05-02 12:17


Источник




Ответы:


В правом верхнем углу щелкните значок сети и откройте Изменить соединения ... 

enter image description here 

Выберите беспроводную сеть, к которой вы не хотите подключаться, и нажмите редактировать

enter image description here

Там вы должны открыть Генеральная 

enter image description here

Снимите первый флажок:

enter image description here 

Повторите это для других сетей Wireles-Networks и оставьте беспроводную сеть, к которой вы хотите автоматически подключиться к проверке. (как на рисунке 3)


0
2018-05-02 12:38



Спасибо за ваш ответ, мистер Сид, но это не совсем то, что я спросил. Я постараюсь объяснить немного лучше. У меня есть доступ к fon.com, поэтому я вижу свою сеть во всем городе и хочу, чтобы моя сеть автоматически подключалась к сетям FON, когда они доступны. В моем доме у меня будет сеть FON, но также и моя собственная сеть. Ubuntu всегда будет подключаться к сети FON в моем доме, а не в собственной сети, поэтому я хочу убедиться, что моя собственная сеть всегда выбрана, если у меня одновременно есть более одной сети, к которой у меня есть доступ. - Psicofrenia